Курсы иностранных языков ЛЦ Космополит г. Киев — обучение языкам и бюро переводов. ж/м Виноградарь г. Киев

info@cosmopolite.kiev.ua  phone   тел. (044)  331-90-00 • тел. (067) 445-64-96 • тел. (050) 815-46-66 • График работы: c 10.00 до 19.00

Поиск по сайту

French flag222Прежде чем выбрать курсы французского языка, подумайте, для чего он вам нужен?

 Если французский язык нужен вам для восстановления утраченных навыков, чтения книг и периодики, умения объясниться за границей и т.д., то вам вполне подойдет базовый курс французского языка. Основной упор делается на изучение грамматики, а также развитие разговорной речи. Курс проходит очень плавно, а главное эффективно.

Если Вам необходимо как можно скорее овладеть навыками общения на французском языке, вам подойдет интенсивная методика. Интенсивный курс обучения француского языка позволит вам в короткие сроки начать общаться на иностранном языке. Широкий охват актуальных популярных тем позволит каждому слушателю получит желаемое.

Если Вам нужно пройти собеседование при приёме на работу, общаться с иностранными коллегами, отвечать на звонки, работать с документами и т.д., вам подойдет бизнес курс французского языка, благодаря которому вы ознакомитесь с основами деловой переписки, а также приобретёте навыки ведения переговоров, телефонных разговоров, приёма иностранных партнеров и т.д. Главная особенность этого курса в том, что все примеры, упражнения, ролевые игры, дискуссии связаны с бизнес-тематикой.

Если Вы желаете как можно скорее овладеть навыками общения на французском языке, не зацикливаясь на правилах грамматики, то вам подойдет курс разговорного француского языка, который поможет Вам начать разговаривать на французском, начиная с первого занятия, а также овладеть современной применяемой лексикой, понимать и употреблять наиболее распространенные разговорные выражения и клише, узнать много о культуре и жизни во Франции.

Если Вы горите желанием выучить французский язык, но у Вас катастрофически не хватает времени, курс выходного дня – именно то, что вам нужно. На курсе выходного дня главный акцент делается на развития коммуникативных навыков, но при этом во внимание берется также грамматика, развития навыков чтения, говорения и т.д. Преимущество этого курса в том, что Вы сможете выучить желаемый язык, не отрываясь от работы.

 Если же вы владеете компанией и желаете, чтобы ваши сотрудники изучали французский язык, корпоративное обучение в самый раз. Подобное обучение позволяет изучить французский язык «без отрыва» от работы, а главное эффективно.

Как видите, существуют разные курсы с разными программами, которые были разработаны с учетом всех требований слушателя. Какой курс выбрать, решать Вам, остальное за нами!!!

вверх